loading

фотосессии заграницей

Как подготовиться к фотосесии на Пхукете

КАК ПОДГОТОВИТСЯ К ФОТОСЕССИИ НА ПХУКЕТЕ!?

Вы хотите по-настоящему красивых ярких фотографий с тропического острова Пхукет? Планируете заказать профессиональную фотосессию и привезти домой живописные кадры? В этой статье мы расскажем вам о том, как достичь лучшего результата и получить сногсшибательные фото, которые будут радовать вас всю жизнь! Наши фотографы на Пхукете конечно же настоящие профи и сделают всё возможное для лучших снимков, но фотосессия – процесс вовлекающий обе стороны, от вас тоже многое зависит, не забывайте, пожалуйста.

Фотосессия на Пхукете

Сначала отдых, а потом фотосессия! Именно так, а никак иначе. Мы рекомендуем вам первым делом погреться на солнышке, покрыться красивым загаром (будьте аккуратнее, тут стоит знать меру), а уже потом отдохнувшими счастливыми устраивать съемку. В первые дни вы сможете лучше изучить остров, узнать найти лучшие места для (в первые дни красивым кажется каждый куст, но через несколько дней ваш искушенный взгляд заметит настоящие жемчужины острова Пхукет).

фотосессии заграницей

Золотые часы – лучшее время для фотосъемки.

Тёплый, мягкий приятный закат либо рассвет является не только лучшим источником света, но и придаёт кадрам особый объем, контраст и атмосферу. Вы не будете страдать от жары, а сможете получить настоящее удовольствие от процесса. Это особая магия, романтика и страсть в каждом кадре. Свет наше всё! Если вы хотите ярких фотографий, можно начать фотографироваться за 2 часа до захода солнца, и после динамики, буйства цвета переходить к закатным кадрам. На Пхукете есть отели с вечерней иллюминацией незабываемые кадры в джакузи и на территории вам обеспечены.

Не забудьте заглянуть в центр Пхукет Таун, настоящая кладезь архитектурных культурных контрастов, идеальное место для городской love story фотосессии.

 

ANART за границей

Как подобрать одежду для фотосессии на острове Пхукет?

Самый простой и лучший способ – консультация с профессионалом, будь то стилист или ваш фотограф. Ничего страшного, если вам придётся обновить гардероб перед съемкой, тропики подразумевают особую гармонию и простоту в образах. От аляпистых футболок и перегруженных принтами вещей придётся отказаться в пользу минимализма и простоты, посмотрите модные бренды их предложения. В торговом центре Пхукета вы сможете приобрести готовые образы от лучших производителей со всего мира. Наглядные примеры из нашего тропического портфолио.

Love story (106)

Выездные регистрации и свадебные фотосессии набирают огромную популярность на острове Пхукет, это необычно и ярко, не так, как у всех. Наша команда знает остров  с радостью поможет вам организовать незабываемую свадьбу в Таиланде.

Свадебный фотограф в МосквеЕсли вы находитесь в поисках свадебного фотографа в Москве – рекомендуем заглянуть на сайт Александра Киселёва, – профессиональный фотограф в городе Москва, создаёт добрые эмоциональные кадры. Саше очень нравится работать с людьми, фотографировать эмоции, чувства в определенный момент времени, сохраняя тёплые мгновения в памяти.

Фотография должна нести положительную энергетику радовать зрителя на протяжении всей жизни – в этом её миссия.

Спасибо за внимание, увидимся на солнечном острове Пхукет в этом тёплом и радостном сезоне, Анастасия и Андрей

 

 

Widgets